Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Вегетарианские » Сливочные грибы со шпинатом
Сливочные грибы со шпинатом
Поделился:
20 апрель 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
3
Категория:
Вегетарианские (Европейская кухня)

Как приготовить сливочные грибы со шпинатом:

- В большой стеклянной миске хорошенько взбейте кокосовое молоко, дижонскую горчицу, муку и щепотку морской соли; взбейте.
- Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем огне.
Добавьте лук и чеснок, тушите несколько минут, пока лук не начнет размягчаться.
- Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 4-5 минут, часто помешивая до золотистого цвета.
- Приправить крошечной щепоткой соли и перца.
- Выжмите свежий лимонный сок и хорошо перемешайте.
- Уменьшите огонь до минимума и вылейте смесь кокосового молока, затем тушите на медленном огне около 4-5 минут.
- Добавьте свежий шпинат и перемешайте, дайте шпинату приспустить на 1-2 минуты и можно выключать

Список ингридиентов:

- 1 ст. л. оливкового масла или нерафинированного кокосового масла
- 200-250 гр шпината
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 стакан жирного кокосового молока
- 1 ст. л. безглютеновой муки
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 3 зубчика свежего чеснока, измельчить - ~800 гр нарезанных шампиньонов
- 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
- Соль и черный перец по вкусу

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Сливочные грибы со шпинатом или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление вегетарианских блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация