Капустные котлеты
Поделился:
16 апрель 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
3
Категория:
Вегетарианские (Европейская кухня)

Как приготовить капустные котлеты:

- Мелко режем лук и обжариваем до мягкости
- К луку добавляем нашинкованную капусту
- Заливаем смесь водой и тушим 30 минут на медленном огне
- В остывший фарш добавляем муку/манку и укроп, перемешиваем до консистенции, чтобы котлеты лепились
- Лепим котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки

Список ингридиентов:

- 1/2 качана капусты
- 200 г муки/манки
- 200 мл воды
- 1 луковица
- 1 пучок укропа
- 2 ст.л. панировочных сухарей

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Капустные котлеты или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление вегетарианских блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация