Рецепты на каёмочке » Гарниры » Котлетки из говядины и Картошечка в мундире
Котлетки из говядины и Картошечка в мундире
Поделился:
09 февраль 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
5
Категория:
Гарниры (Европейская кухня)

Как приготовить котлетки из говядины и картошечку в мундире:

В говяжий фарш (домашний или покупной) добавляем измельчённые в блендере лук и чеснок (именно с измельченным мелко луком котлеты получаются очень сочные) яйцо и специи. Хорошенечко вымешиваем фарш. Жарим котлетки на хорошо разогретой керамической сковороде (если нет, то в обычной, но с добавлением небольшого количества масла) с каждой стороны по 5 минут, до образования румяной корочки. Далее выкладываем готовые котлетки в лоточек и в микроволновку на 2 минуты. Сочные, полезные и очень быстрые в приготовлении котлетки готовы!
Картофель в мундире!
Рецепт очень простой, но вкус... Картошку помыть новой губкой для посуды. Положить на полотенце, и протереть насухо. Обжариваем на раст. масле 20 минут на максимальном огне. Затем снять картошку на бумажные салфетки. Для заправки я использую мелко нарубленную зелень и чеснок. Солим и перчим, заправляем, перемешиваем

Список ингридиентов:

Фарш говяжий - 500 гр;
Лук - 2 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Яйцо - 1 шт;
Соль, перец- по вкусу;

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Котлетки из говядины и Картошечка в мундире или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление гарниров для супов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация