Рецепты на каёмочке » Гарниры » Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Поделился:
17 февраль 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
5
Категория:
Гарниры (Европейская кухня)

Как приготовить фаршированный картофель:

- в перекрученное мясо или в готовый фарш добавляем измельченный лук, соль, специи по вкусу.
-картофель предварительно очищенный и вымытый, удаляем острым ножом сердцевину.
- заполняем картофель фаршем.
- складываем фаршированный картофель в кастрюлю и заливаем водой чтобы вода только покрыла картофель и варим при закрытой крышке в течении 20 минут.
- на сковороде обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла лук, натертую морковь, добавляем томатный соус и тушим 2-3 минуты.
- добавляем нашу зажарку к картофелю и тушим еще 10 минут добавляем соль, чеснок, лавровый лист, травы и специи. В конце варки посыпаем свежей зеленью.

Список ингридиентов:

Картофель среднего размера
- фарш 300гр
- лук 2 шт
- морковь 1шт
- томатный соус или помидоры.
- соль, перец, чеснок, зелень, лавровый лист по вкусу.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Фаршированный картофель или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление гарниров для супов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация