
Список ингридиентов
Картофель среднего размера- фарш 300гр
- лук 2 шт
- морковь 1шт
- томатный соус или помидоры.
- соль, перец, чеснок, зелень, лавровый лист по вкусу.
Как приготовить фаршированный картофель?
- в перекрученное мясо или в готовый фарш добавляем измельченный лук, соль, специи по вкусу.-картофель предварительно очищенный и вымытый, удаляем острым ножом сердцевину.
- заполняем картофель фаршем.
- складываем фаршированный картофель в кастрюлю и заливаем водой чтобы вода только покрыла картофель и варим при закрытой крышке в течении 20 минут.
- на сковороде обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла лук, натертую морковь, добавляем томатный соус и тушим 2-3 минуты.
- добавляем нашу зажарку к картофелю и тушим еще 10 минут добавляем соль, чеснок, лавровый лист, травы и специи. В конце варки посыпаем свежей зеленью.