Рецепты на каёмочке » Вторые блюда
Куриные котлетки по-французски
Готовится за 30 мин

Мясной рецепт - Куриные котлетки по-французски [Французская кухня]

Куриное филе порезать кубиками, соединить с мелко нарезанным луком. Добавить майонез,
Картошечка с мясом, тушёная в сметане
Готовится за 30 мин

Мясной рецепт - Картошечка с мясом, тушёная в сметане [Европейская кухня]

Морковь нарезать брусочками, лук мелкими кусочками, обжарить на растительном масле. Мясо
Суши-торт Филадельфия
Готовится за 40 мин

Рыбный рецепт - Суши-торт Филадельфия [Европейская кухня]

Приготовить суши торт. Рис залить водой и поставить варить с открытой крышкой до
Печень с клюквенным вареньем
Готовится за 30 мин

Мясной рецепт - Печень с клюквенным вареньем [Европейская кухня]

Подготовить овощи: Почистить и нарезать лук, болгарский перед и чили. Натереть морковь,
Легкий гратен из брокколи и цветной капусты
Готовится за 30 мин

Вегетарианский рецепт - Легкий гратен из брокколи и цветной капусты [Европейская кухня]

- Разогреть духовку до 190 градусов. - Смазать форму сливочный маслом - Выложить в посуду
Ингредиенты:
Куриное филе с картофелем и кешью
Готовится за 1 час 40 мин

Мясной рецепт - Куриное филе с картофелем и кешью [Европейская кухня]

Для начала все замариновать. В одной посуде курицу, в другой картофель. Просто смешать
Овощная запеканка-конструктор
Готовится за 1 час 30 мин

Вегетарианский рецепт - Овощная запеканка-конструктор [Европейская кухня]

- подготовить овощи: вымыть, почистить, нарезать, собрать в одной посуде (кроме томатов)
Курица в сливочном соусе с луком-пореем
Готовится за 35 мин

Мясной рецепт - Курица в сливочном соусе с луком-пореем [Европейская кухня]

1. Нагрейте духовку до 175 градусов. 2. Достаньте курицу из маринада, промокните
Жареные кольца кальмара
Готовится за 15 мин

Рыбный рецепт - Жареные кольца кальмара [Европейская кухня]

1. Взбить молоко и яйца, добавьте кольца кальмаров и дайте постоять 5 минут. 2. Отдельно
Лазанья со спаржей и соусом бешамель
Готовится за 40 мин

Мясной рецепт - Лазанья со спаржей и соусом бешамель [Европейская кухня]

Спаржу почистить, разрезать вдоль пополам и варить 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде.
Лазанья вегетарианская
Готовится за 45 мин

Вегетарианский рецепт - Лазанья вегетарианская [Европейская кухня]

Приготовить соус "Бешамель". Сливочное масло растопить, добавить муку, хорошо перемешать,
Лазанья с курицей и грибами
Готовится за 45 мин

Мясной рецепт - Лазанья с курицей и грибами [Европейская кухня]

Лук, куриное филе и грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до
Лазанья с мясом и грибами
Готовится за 45 мин

Мясной рецепт - Лазанья с мясом и грибами [Европейская кухня]

При приготовлении классической лазаньи листы из теста можно сделать самостоятельно – они
Классическая лазанья
Готовится за 45 мин

Мясной рецепт - Классическая лазанья [Европейская кухня]

Репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем на терке,
Нежные котлетки
Готовится за 20 мин

Мясной рецепт - Нежные котлетки [Европейская кухня]

Замачиваем отруби в молоке. Тем временем режем мелко зелень и кубиками сыр. Добавляем к
Рыбка красная соленая
Готовится за 25 мин

Рыбный рецепт - Рыбка красная соленая [Европейская кухня]

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2. В миске
Ингредиенты: рыба соль сахар перец
Фаршированная сельдь
Готовится за 45 мин

Рыбный рецепт - Фаршированная сельдь [Европейская кухня]

1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Дальше


Вторые блюда мясные рыбные и вегитарианские рецепты с фото

Обед нельзя представить без второго блюда, оно является основой для насыщения организма и главным угощением за столом. Существует множество рецептов на основе гарнира к мясным блюдам, они и составляют группу вторых блюд которые разбиваются на мясные, рыбные и вегетарианские. При правильном подходе приготовление вторых блюд не составит труда, а наоборот принесёт только пользу и удовольствие в процессе. Единожды посмотрев рецепты с фото вторых блюд, Вы сможете правильно сервировать стол, что крайне желательно и особенно актуально в присутствии гостей!


Регистрация