
Вегетарианские (Европейская кухня)
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 5 477
23-02-2020, 11:19
Список ингридиентов
- 150 гр. рисовой муки;- 70 гр. гречневой муки;
- 30 гр. кукурузного крахмала;
- 700 мл. миндального молока;
- 20 гр. кокосового масла;
- 30 гр. сиропа агавы (или другого подсластителя);
- 1 щепотка соли.
Как приготовить блины без глютена, лактозы и яиц?
Эти блины понравятся тем, кто является любителем гречки! Когда вы будете их готовить, гречневый аромат будет обволакивать ваше сознание, перенося вас в детство! Ведь какое же детство без любимой гречки! Украсив ваши блинчики шариками бананового мороженного, ВАММОЖНО остановить время и погрузиться в детские мечты!1. Смешать рисовую муку, гречневую муку, кукурузный крахмал и соль;
2. В сухую смесь влить миндальное молоко, сироп агавы, кокосовое масло;
3. Перемешать ингредиенты до однородности;
4. Выпекать блины на разогретой сковороде.