Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Вегетарианские » Блины без глютена, лактозы и яиц

Список ингридиентов

- 150 гр. рисовой муки;
- 70 гр. гречневой муки;
- 30 гр. кукурузного крахмала;
- 700 мл. миндального молока;
- 20 гр. кокосового масла;
- 30 гр. сиропа агавы (или другого подсластителя);
- 1 щепотка соли.

Как приготовить блины без глютена, лактозы и яиц?

Эти блины понравятся тем, кто является любителем гречки! Когда вы будете их готовить, гречневый аромат будет обволакивать ваше сознание, перенося вас в детство! Ведь какое же детство без любимой гречки! Украсив ваши блинчики шариками бананового мороженного, ВАММОЖНО остановить время и погрузиться в детские мечты!
1. Смешать рисовую муку, гречневую муку, кукурузный крахмал и соль;
2. В сухую смесь влить миндальное молоко, сироп агавы, кокосовое масло;
3. Перемешать ингредиенты до однородности;
4. Выпекать блины на разогретой сковороде.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Вегетарианские рецепты с фото

Подняться вверх