Список ингридиентов

- Творог - 125 гр;
- Молоко - 500 гр;
- Рисовая мука - 100 гр;
- Щепотка соли;
- Ванилин;
- Оливковое масло - 1 ст.л.

Как приготовить творожные блины?

Яйца соединяем с подсластителем, ванилином и щепоткой соли хорошенько взбиваем в пышную пену, используя венчик.
Добавляем к яичной массе творог, перетертый через сито, перемешиваем.
Вливаем молоко и Оливковое масло.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика.
Постепенно вводим просеянную через сито муку, чтобы не было комочков.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, до румяного состояния.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Вегетарианские рецепты с фото

Подняться вверх