Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Диетический стейк из рыбы

Список ингридиентов

- Рыба: 200 грамм. Лучше взять треску, но в качестве замены допускается тилапия или зубатка.
- Греческий йогурт: 150 грамм.
- Брокколи: 200 грамм.
- Чеснок: 3 зубчика.
- Сок лимона: 1 столовая ложка.
- Перец, соль, розмарин: по вкусу.

Как приготовить диетический стейк из рыбы?

Порежьте рыбу на кусочки средних размеров. Натрите каждый кусок чесноком, полейте лимонным соком и дайте настояться 20 минут. Добавьте в йогурт перец и мелко нарезанный чеснок. Брокколи добавьте в кипящую воду и варите 5 минут на медленном огне. Не забудьте всё это посолить. Рыбу необходимо прожарить по 5 минут с каждой стороны. Брокколи и рыбу выложите на тарелку и полейте полученным соусом из йогурта.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх