Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Тушеная рыба с овощами и оливками
Фото к рецепту: Тушеная рыба с овощами и оливками

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

10-04-2020, 21:36

рыба, кабачок, перец, лук, маслины, томаты

Список ингридиентов

- Треска 750 г
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Маслины 10 шт
- Томаты в собственном соку 500 мл
- Тмин 1 ч. л.
- Фенхель 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Петрушка 2 ст. л.

Как приготовить тушеную рыбу с овощами и оливками?

1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх