Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Рыбные » Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Поделился:
26 февраль 2020
0
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
3
Категория:
Рыбные (Европейская кухня)

Как приготовить соленую горбушу в масле с луком:

Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
Рыба готова, приятного аппетита!!!

Список ингридиентов:

- Горбуша (свежемороженая) – 2 шт;
- Вода – 1 л;
- Соль – 5 ст. л.;
- Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл;
- Лук репчатый — 1 шт.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Соленая горбуша в масле с луком или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление рыбных блюд и закусок в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация