Домашние рецепты » Салаты » Салат царский
Фото к рецепту: Салат царский

Салаты (Европейская кухня)

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 2 971

16-02-2020, 18:59

красная рыба, крабовые палочки, майонез, морковь, яйца, маслины, петрушка

Список ингридиентов

- Красная рыба 250 гр.;
- Крабовые палочки 80 гр.;
- Яйца 2 шт.;
- Морковь отварная 1 шт.;
- Перепелиные яйца 3 шт.;
- Маслины, майонез, петрушка;

Как приготовить царский салат?

1) Морковь трем на терке для корейской моркови. Яйца отвариваем. Крабовые палочки режем кубиками. Перекладываем их в миску.
2) Рыбу нарезаем кусочками. Кладём в отдельную миску. Маслины режем на кусочки, кладем их в отдельную мисочку. Белки от куриных яиц трем на мелкой терке.
3) Глубокую миску, затягиваем пищевой пленкой. Выкладываем слоями: тертый белок+майонез; тёртая морковь+майонез; рыба+майонез; маслины+майонез; крабовые палочки+майонез.
4) Переворачиваем миску на плоское блюдо, тянем аккуратно за концы пленки. Получилась красивая горка. Украшаем салат натертым на терке куриным желтком, наносим поверх сеточку из майонеза, посыпаем свежерубленным укропом. Украшаем готовый салат вареными перепелиными яичками и свежей петрушкой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх