Рецепты на каёмочке » Салаты » Салат "Царский"
Салат "Царский"
Поделился:
16 февраль 2020
0
Время приготовления:
10 мин
Количество порций:
3
Категория:
Салаты (Европейская кухня)

Как приготовить царский салат:

1) Морковь трем на терке для корейской моркови. Яйца отвариваем. Крабовые палочки режем кубиками. Перекладываем их в миску.
2) Рыбу нарезаем кусочками. Кладём в отдельную миску. Маслины режем на кусочки, кладем их в отдельную мисочку. Белки от куриных яиц трем на мелкой терке.
3) Глубокую миску, затягиваем пищевой пленкой. Выкладываем слоями: тертый белок+майонез; тёртая морковь+майонез; рыба+майонез; маслины+майонез; крабовые палочки+майонез.
4) Переворачиваем миску на плоское блюдо, тянем аккуратно за концы пленки. Получилась красивая горка. Украшаем салат натертым на терке куриным желтком, наносим поверх сеточку из майонеза, посыпаем свежерубленным укропом. Украшаем готовый салат вареными перепелиными яичками и свежей петрушкой.

Список ингридиентов:

- Красная рыба 250 гр.;
- Крабовые палочки 80 гр.;
- Яйца 2 шт.;
- Морковь отварная 1 шт.;
- Перепелиные яйца 3 шт.;
- Маслины, майонез, петрушка;

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Салат "Царский" или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление салатов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация