Домашние рецепты » Салаты » Салат с тунцом
Фото к рецепту: Салат с тунцом

Салаты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 844

28-04-2020, 23:00

морковь, картофель, яйца, лук, тунец, майонез, соль

Список ингридиентов

1. Морковь (вес готовой, очищенной моркови) - 130 г
2. Картофель (вес готового, очищенного картофеля) - 300 г
3. Яйца - 5 шт
4. Лук - 100 г
5. Тунец консервированный (вес без масла) - 230 г
6. Майонез
7. Соль

Как приготовить салат с тунцом?

1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
2. Сыр натрите на крупной тёрке.
3. Огурцы натрите на крупной тёрке и тщательно отожмите от сока.
4. Лук нарежьте небольшим кубиком.
5. Варёные яйца разделите на белки и желтки.
6. Белки натрите на крупной тёрке.
7. Желтки натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями (в кольце диаметром 18-20 см):
1. Крабовые палочки
2. Майонез
3. Сыр
4. Майонез
5. Огурцы
6. Кукуруза
7. Майонез
8. Лук
9. Белки
10. Майонез
11. Желтки

Перед подачей дайте салату с тунцом хорошо пропитаться.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх