
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 1 003
28-04-2020, 23:00
Список ингридиентов
1. Морковь (вес готовой, очищенной моркови) - 130 г2. Картофель (вес готового, очищенного картофеля) - 300 г
3. Яйца - 5 шт
4. Лук - 100 г
5. Тунец консервированный (вес без масла) - 230 г
6. Майонез
7. Соль
Как приготовить салат с тунцом?
1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.2. Сыр натрите на крупной тёрке.
3. Огурцы натрите на крупной тёрке и тщательно отожмите от сока.
4. Лук нарежьте небольшим кубиком.
5. Варёные яйца разделите на белки и желтки.
6. Белки натрите на крупной тёрке.
7. Желтки натрите на мелкой тёрке.
⠀
Выложите салат слоями (в кольце диаметром 18-20 см):
1. Крабовые палочки
2. Майонез
3. Сыр
4. Майонез
5. Огурцы
6. Кукуруза
7. Майонез
8. Лук
9. Белки
10. Майонез
11. Желтки
⠀
Перед подачей дайте салату с тунцом хорошо пропитаться.