
Список ингридиентов
4 баклажана,4-5 крутых яйца,
2 небольших луковицы,
майонез по вкусу,
соль, сахаp,
масло для жарки.
Как приготовить Салат из баклажанов?
1. Баклажаны нарезаем соломкой, лук полукольцами.2. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь
3. Лук необходимо замариновать, для этого обдаем его кипятком, через паpу минут воду сливаем.
Добавляем 1 столовая ложка сахара и 4 ст.л. столового уксуса,заливаем кипятком (50-70 мл), накрываем и даем настояться.
4. Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5. Складываем в емкость для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!