Рецепты на каёмочке » Закатки » Баклажаны в томатном соке
Баклажаны в томатном соке
Поделился:
23 февраль 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
10
Категория:
Закатки (Народная кухня)

Как приготовить баклажаны в томатном соке:

4 кг помидоров пропустить через мясорубку и поставить варить, 4 кг баклажан порезать кубиками, бросить в кипящий томат и варить , 10 шт. перца ратунды порезать кубиками, бросить туда же, через 10 мин добавить 2 горьких перца, 2 головки чеснока, через 10 минут добавить 1 стакан сахара, 1 стакан масла, 100 г уксуса, соль по вкусу (примерно 100 г). Все переварить. В завершении добавить укроп.

Список ингридиентов:

Баклажаны;
Томаты;
Чеснок;
Соль;
Сахар;
Перец.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Баклажаны в томатном соке или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закаток на зиму в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация