Домашние рецепты » Закатки » Баклажаны в томатном соке
Фото к рецепту: Баклажаны в томатном соке

Закатки (Народная кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 10

Посмотрело поваров: 360

23-02-2020, 16:42

баклажан, томаты, чеснок, перец

Список ингридиентов

Баклажаны;
Томаты;
Чеснок;
Соль;
Сахар;
Перец.

Как приготовить баклажаны в томатном соке?

4 кг помидоров пропустить через мясорубку и поставить варить, 4 кг баклажан порезать кубиками, бросить в кипящий томат и варить , 10 шт. перца ратунды порезать кубиками, бросить туда же, через 10 мин добавить 2 горьких перца, 2 головки чеснока, через 10 минут добавить 1 стакан сахара, 1 стакан масла, 100 г уксуса, соль по вкусу (примерно 100 г). Все переварить. В завершении добавить укроп.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Свежие закатки

Подняться вверх