Рецепты на каёмочке » Первые блюда » ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Поделился:
11 апрель 2020
0
Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
5
Категория:
Первые блюда (Европейская кухня)

Как приготовить ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ:

1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.
2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.
4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.
6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
Перед подачей украсить зеленью.

Список ингридиентов:

● Шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
● Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)
● Чеснок — 2 зубчика.
● Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
● Сливки — 1 стакан (жирные)
● Соль – по вкусу
● Перец – по вкусу
● Масло растительное — 3 ст.л.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление супов и бульонов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация