
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 274
21-04-2020, 22:47
Список ингридиентов
- 1 морковка, 1 луковица- 2 средние картофелины
- 150-200 грамм шампиньонов, 1 крупный ароматный помидор
- пучок укропа или другой зелени по вкусу
- соль, перец, оливковое масло
Как приготовить простой грибной супчик?
- В кипящую воду бросаем картофель и морковь, нарезанные кубиками.- На оливковом масле обжариваем до золотистого цвета лук.
- Грибы разрезаем пополам, затем каждую половинку тонко нарезаем и отправляем к луку. На медленном огне поджариваем до готовности.
- Лук и грибы добавляем к моркови и картофелю, варим до готовности картофеля.
- Солим и перчим.
- После выключения огня добавляем нарезанный на кубики томат и мелко надрезанную зелень и закрываем крышкой минут на 20.