Домашние рецепты » Первые блюда » Простой грибной супчик
Фото к рецепту: Простой грибной супчик

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 274

21-04-2020, 22:47

грибы, морковь, лук, томаты, соль

Список ингридиентов

- 1 морковка, 1 луковица
- 2 средние картофелины
- 150-200 грамм шампиньонов, 1 крупный ароматный помидор
- пучок укропа или другой зелени по вкусу
- соль, перец, оливковое масло

Как приготовить простой грибной супчик?

- В кипящую воду бросаем картофель и морковь, нарезанные кубиками.
- На оливковом масле обжариваем до золотистого цвета лук.
- Грибы разрезаем пополам, затем каждую половинку тонко нарезаем и отправляем к луку. На медленном огне поджариваем до готовности.
- Лук и грибы добавляем к моркови и картофелю, варим до готовности картофеля.
- Солим и перчим.
- После выключения огня добавляем нарезанный на кубики томат и мелко надрезанную зелень и закрываем крышкой минут на 20.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх