Домашние рецепты » Первые блюда » Грибной суп с сыром
Фото к рецепту: Грибной суп с сыром

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 285

17-02-2020, 23:19

грибы, лук, картофель, масло, сырок плавленый

Список ингридиентов

грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

Как приготовить Грибной суп с сыром?

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх