
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 2 968
11-05-2020, 20:25
Список ингридиентов
300 г внутреннего филе говядины кусочками1 ст.л. рапсового масла
1/2 ч.л. соли
400 г капусты
400 г картофеля
300 г брюквы
2 морковки
1 л воды
2 бульонных мясных кубика
5–6 шт. душистого перца
Как приготовить быстрый мясной суп?
Поджарьте кусочки мяса в растительном масле на сковороде. Посолите. Нарежьте овощи: капусту, картофель, брюкву и морковь. Положите мясо в кипящую воду, поварите несколько минут. Снимите пену.Добавьте бульонные кубики и овощи. Варите на медленном огне, до готовности. Проверьте суп на вкус. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.