Домашние рецепты » Первые блюда » Быстрый мясной суп
Фото к рецепту: Быстрый мясной суп

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 2 968

11-05-2020, 20:25

говядина, капуста, картофель, морковь

Список ингридиентов

300 г внутреннего филе говядины кусочками
1 ст.л. рапсового масла
1/2 ч.л. соли
400 г капусты
400 г картофеля
300 г брюквы
2 морковки
1 л воды
2 бульонных мясных кубика
5–6 шт. душистого перца

Как приготовить быстрый мясной суп?

Поджарьте кусочки мяса в растительном масле на сковороде. Посолите. Нарежьте овощи: капусту, картофель, брюкву и морковь. Положите мясо в кипящую воду, поварите несколько минут. Снимите пену.

Добавьте бульонные кубики и овощи. Варите на медленном огне, до готовности. Проверьте суп на вкус. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх