
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 342
5-05-2020, 05:28
Список ингридиентов
Мякоть говядины 700 гКартофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Стручковая фасоль 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Красная консервированная фасоль 300 г
Чеснок 2 зубчика
Сладкий перец 1 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Черный душистый перец (горошком) по вкусу
Лавровый лист 2-3 шт.
Растительное масло для жарки
Зелень по вкусу
Как приготовить Немецкий айнтопф?
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Влейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь.Мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю и хорошенько обжарьте.
Долейте воды так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и тушите в течение 30-40 минут.
Нарежьте средне лук, морковь, капусту и перец.
Откройте консервированную фасоль и слейте сок.
Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите через пресс.
К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут.
Выключите огонь. Хорошенько перемешайте блюдо и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и оставьте настояться на 10-15 минут.