Фото к рецепту: Мисо-суп

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 158

5-05-2020, 05:35

яйцо, лук, шиитаке, паста, вода

Список ингридиентов

Соус соевый 20 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук зеленый 15 г
Лук порей 70 г
Шиитаке 30 г
Паста мисо белая 54 г
Вода 500 мл

Как приготовить Мисо-суп?

Лук порей нарежьте по диагонали, получившиеся кружки — пополам.
Срежьте ножку гриба, нарежьте шляпку тонкими пластинами.
Зеленый лук нарежьте перьями по диагонали.
Вскипятите 500 миллилитров воды, добавить мисо-пасту и размешайте.
Добавьте в суп лук-порей, грибы и соевый соус, кипятите 3 минуты.
Яйцо слегка взбейте и, постоянно помешивая суп, медленно влейте в него 1/2 яйца; добавьте зеленый лук и снимите кастрюлю с огня.
Не кипятите яйцо в бульоне — после того как добавите его, сразу снимайте кастрюлю с огня.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх