Рецепты на каёмочке » Гарниры » Паста с креветками в сливочном соусе
Фото к рецепту: Паста с креветками в сливочном соусе

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

5-02-2020, 07:42

паста, креветки, сливки, лук, соль, перец, масло

Список ингридиентов

Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу

Как приготовить пасту с креветками в сливочном соусе?

Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.

Наслаждайтесь! Присылайте свои рецепты!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх