Рецепты на каёмочке » Гарниры » Жареные грибы с рисом и кориандром
Жареные грибы с рисом и кориандром
Поделился:
23 март 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
3
Категория:
Гарниры (Европейская кухня)

Как приготовить Жареные грибы с рисом и кориандром:

Обжарьте лук и чеснок в масле, пока вы взбиваете кешью, кокосовую пасту и пасту карри в блендере. Добавьте это к луку и жарьте в течение минуты. Добавьте грибы, воду и накройте сковороду на 5 минут, помешивая один или два раза. Как только они почти приготовятся, добавьте горох и варите в течение 1 минуты, затем добавьте шпинат и перемешайте. Добавьте цедру лимона, приправьте. Перемешайте с кориандром и рисом, готово!

Список ингридиентов:

лук 1, нарезанный
чеснок 1 зубчик, измельченный
масло
орехи кешью
сушеный кокос 2 ст. л.
паста карри 1-2 столовые ложки
грибы 350г, разрезанные пополам или на четверти
горошек 100г
шпинат 100г
лимон 1, цедра и сок
кориандр горсть, нарезанный
рис

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Жареные грибы с рисом и кориандром или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление гарниров для супов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация