Рецепты на каёмочке » Гарниры » Салат из кабачков с анчоусами и каперсами

Список ингридиентов

маленькие кабачки, нарезать длинными ломтиками
оливковое масло
петрушка небольшой пучок, грубо нарезанный
2 анчоуса, осушенные (соленые) и мелко нарезанные
каперсы 2 ст. ложки, обжаренные на оливковом масле до хрустящей корочки
лимон 1, пополам

Как приготовить Салат из кабачков с анчоусами и каперсами?

Смажьте кабачок маслом и готовьте на сковородке (гриль) с обеих сторон, пока он не станет мягким, с корочкой. Положите на блюдо. Смешайте петрушку, анчоусы и каперсы с небольшим количеством оливкового масла. Сожмите лимонный сок и приправьте.
Готово!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх