
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 610
16-03-2020, 08:41
Список ингридиентов
маленькие кабачки, нарезать длинными ломтикамиоливковое масло
петрушка небольшой пучок, грубо нарезанный
2 анчоуса, осушенные (соленые) и мелко нарезанные
каперсы 2 ст. ложки, обжаренные на оливковом масле до хрустящей корочки
лимон 1, пополам
Как приготовить Салат из кабачков с анчоусами и каперсами?
Смажьте кабачок маслом и готовьте на сковородке (гриль) с обеих сторон, пока он не станет мягким, с корочкой. Положите на блюдо. Смешайте петрушку, анчоусы и каперсы с небольшим количеством оливкового масла. Сожмите лимонный сок и приправьте.Готово!