Домашние рецепты » Гарниры » Салат из кабачков с анчоусами и каперсами
Фото к рецепту: Салат из кабачков с анчоусами и каперсами

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 610

16-03-2020, 08:41

кабачки, оливковое масло, петрушка, анчоусы, каперсы, лимон

Список ингридиентов

маленькие кабачки, нарезать длинными ломтиками
оливковое масло
петрушка небольшой пучок, грубо нарезанный
2 анчоуса, осушенные (соленые) и мелко нарезанные
каперсы 2 ст. ложки, обжаренные на оливковом масле до хрустящей корочки
лимон 1, пополам

Как приготовить Салат из кабачков с анчоусами и каперсами?

Смажьте кабачок маслом и готовьте на сковородке (гриль) с обеих сторон, пока он не станет мягким, с корочкой. Положите на блюдо. Смешайте петрушку, анчоусы и каперсы с небольшим количеством оливкового масла. Сожмите лимонный сок и приправьте.
Готово!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх