Домашние рецепты » Гарниры » Горох с зеленью
Фото к рецепту: Горох с зеленью

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 412

16-03-2020, 08:30

масло, лук, чеснок, зелень, белое вино, горошек, бульон

Список ингридиентов

сливочное масло 25 г
лук, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
зелень 300г, измельченная
белое вино
замороженный горошек 200г
легкий куриный бульон 100мл

Как приготовить Горох с зеленью?

ШАГ 1

Разогреть сливочное масло в большой глубокой сковороде, затем добавить лук и чеснок. Жарить 2-3 минуты, пока не станет мягким. Добавить зелень и жарить еще 2 минуты, затем налить белое вино. Варить на медленном огне 1 минуту.

ШАГ 2

Опрокиньте горох и налейте куриный бульон. Затем накрыть крышкой и варить 3-4 минуты, пока зелень не завянет и не станет мягкой
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх