
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 412
16-03-2020, 08:30
Список ингридиентов
сливочное масло 25 глук, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
зелень 300г, измельченная
белое вино
замороженный горошек 200г
легкий куриный бульон 100мл
Как приготовить Горох с зеленью?
ШАГ 1Разогреть сливочное масло в большой глубокой сковороде, затем добавить лук и чеснок. Жарить 2-3 минуты, пока не станет мягким. Добавить зелень и жарить еще 2 минуты, затем налить белое вино. Варить на медленном огне 1 минуту.
ШАГ 2
Опрокиньте горох и налейте куриный бульон. Затем накрыть крышкой и варить 3-4 минуты, пока зелень не завянет и не станет мягкой