Рецепты на каёмочке » Гарниры » Фриттата с горохом и мятой
Фриттата с горохом и мятой
Поделился:
16 март 2020
0
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
1
Категория:
Гарниры (Европейская кухня)

Как приготовить Фриттату с горохом и мятой:

ШАГ 1

Обжарить нарезанный лук-шалот в оливковом масле на маленькой сковороде до готовности, перемешать в свежем горохе и готовить в течении 1 минуты.

Шаг 2
Взбить 2 яйца с приправой и добавить их в сковороду. как только они начнут садиться, посыпьте свежей рубленой мятой и измельченной фетой. Готово!

Список ингридиентов:

лук-шалот 1, нарезанный
горошек
яйца 2, взбитые
свежая мята нарезанная
Фета горсть

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Фриттата с горохом и мятой или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление гарниров для супов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация