Домашние рецепты » Гарниры » Фриттата с горохом и мятой
Фото к рецепту: Фриттата с горохом и мятой

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 1

Посмотрело поваров: 154

16-03-2020, 08:19

горошек, яйца, мята, фета

Список ингридиентов

лук-шалот 1, нарезанный
горошек
яйца 2, взбитые
свежая мята нарезанная
Фета горсть

Как приготовить Фриттату с горохом и мятой?

ШАГ 1

Обжарить нарезанный лук-шалот в оливковом масле на маленькой сковороде до готовности, перемешать в свежем горохе и готовить в течении 1 минуты.

Шаг 2
Взбить 2 яйца с приправой и добавить их в сковороду. как только они начнут садиться, посыпьте свежей рубленой мятой и измельченной фетой. Готово!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх