Рецепт гарнира - Фриттата с горохом и мятой [Европейская кухня]

Как приготовить Фриттату с горохом и мятой:
ШАГ 1
Обжарить нарезанный лук-шалот в оливковом масле на маленькой сковороде до готовности, перемешать в свежем горохе и готовить в течении 1 минуты.
Шаг 2
Взбить 2 яйца с приправой и добавить их в сковороду. как только они начнут садиться, посыпьте свежей рубленой мятой и измельченной фетой. Готово!
Обжарить нарезанный лук-шалот в оливковом масле на маленькой сковороде до готовности, перемешать в свежем горохе и готовить в течении 1 минуты.
Шаг 2
Взбить 2 яйца с приправой и добавить их в сковороду. как только они начнут садиться, посыпьте свежей рубленой мятой и измельченной фетой. Готово!
Список ингридиентов:
Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Фриттата с горохом и мятой или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление гарниров для супов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.
Похожие рецепты

Картошка с сыром на сковороде

Фриттата с катрофелем и ветчиной

Зеленый чай с яблоком, мятой и ромашкой

Жареные грибы с рисом и кориандром

Суп из белой фасоли с беконом

Салат из рисовой лапши

Лапша с курицей и кунжутом

Карбонара с горохом

Омлет с козьим сыром и мятой «Диета Фионы»

Чоко-панкейки на завтрак

Говядина с грибами в винном соусе

Овощной суп из консервированной скумбрии