
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 299
16-03-2020, 07:31
Список ингридиентов
брюссельская капуста 1,2 кгимбирь натереть на терке до 2 ст. л.
апельсин
сливочное масло 100 г
соевый соус 2 ст. л.
Как приготовить Брюссельскую капусту с имбирем и апельсином?
ШАГ 1Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте большую щепотку соли. Добавьте капусту и помешивайте в течение 3-4 минут, пока они не станут ярко-зелеными и нежными. Слить воду. Разотрите имбирь, апельсиновую цедру и сливочное масло с приправой. Выложить капусту в тарелку и дать остыть в течении 2 минут.
ШАГ 2
Переложите капусту в сковороду, полейте маслом. Жарить 5-10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Добавьте апельсиновый сок и тушите.