Рецепты на каёмочке » Гарниры » Брюссельская капуста с имбирем и апельсином
Брюссельская капуста с имбирем и апельсином
Поделился:
16 март 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
4
Категория:
Гарниры (Европейская кухня)

Как приготовить Брюссельскую капусту с имбирем и апельсином:

ШАГ 1

Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте большую щепотку соли. Добавьте капусту и помешивайте в течение 3-4 минут, пока они не станут ярко-зелеными и нежными. Слить воду. Разотрите имбирь, апельсиновую цедру и сливочное масло с приправой. Выложить капусту в тарелку и дать остыть в течении 2 минут.

ШАГ 2

Переложите капусту в сковороду, полейте маслом. Жарить 5-10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Добавьте апельсиновый сок и тушите.

Список ингридиентов:

брюссельская капуста 1,2 кг
имбирь натереть на терке до 2 ст. л.
апельсин
сливочное масло 100 г
соевый соус 2 ст. л.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Брюссельская капуста с имбирем и апельсином или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление гарниров для супов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация