Рецепты на каёмочке » Первые блюда » Овощной суп из консервированной скумбрии
Овощной суп из консервированной скумбрии
Поделился:
13 февраль 2020
0
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
4
Категория:
Первые блюда (Европейская кухня)

Как приготовить Овощной суп из консервированной скумбрии:

1. В вок налить немного масла. Затем выложить на сковороду лук-порей, нарезанный кольцами, кабачок и сладкий перец, нарезанный кубиками, потушить на сильном огне. Затем добавить вино и прогреть минуты 2 на сильном огне.
2. Поместить все в кастрюлю, добавить скумбрию и кипящую воду. Добавить перец и соль по вкусу. Варить суп минут 10–15. Минут за 5 до готовности можно добавить часть измельчённой зелени. Другую часть зелени подать с готовым супом.

Список ингридиентов:

Скумбрия консервированная — 250 г
Лук-порей — 1 небольшой стебель
Кабачок среднего размера — 1 шт.
Сладкий перец (разноцветный) — 2 шт.
Базилик (фиолетовый) — 2 веточки
Кинза — 0,5 пучка
Петрушка — 0,5 пучка
Вино белое (предпочтительно сухое) — 100 мл
Вода — 1–1,5 л
Масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Овощной суп из консервированной скумбрии или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление супов и бульонов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация