Домашние рецепты » Первые блюда » Холодный рыбный суп с консервированным лососем
Фото к рецепту: Холодный рыбный суп с консервированным лососем

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 279

13-02-2020, 21:35

рыба, томат, огурец, яйцо, сметана, зелень, лук, соль, перец

Список ингридиентов

Лосось в собственном соку — 1 банка
Томатный сок — 500 мл
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — по вкусу и желанию
Зелень петрушки — 4 веточки
Зеленый лук — 15 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить Холодный рыбный суп с консервированным лососем?

Яйцо отварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить и измельчить. Огурец очистить от кожи и нарезать мелким кубиком. Нарезать мелко зеленый лук. Смешать яйцо, лук и огурец в супнице. Залить все томатным соком, добавить по своему вкусу перец и соль. Добавить рыбу из банки. Посыпать измельчённой петрушкой. Подать суп со сметаной.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх