Рецепты на каёмочке » Первые блюда » Холодный рыбный суп с консервированным лососем
Холодный рыбный суп с консервированным лососем
Поделился:
13 февраль 2020
0
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
4
Категория:
Первые блюда (Европейская кухня)

Как приготовить Холодный рыбный суп с консервированным лососем:

Яйцо отварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить и измельчить. Огурец очистить от кожи и нарезать мелким кубиком. Нарезать мелко зеленый лук. Смешать яйцо, лук и огурец в супнице. Залить все томатным соком, добавить по своему вкусу перец и соль. Добавить рыбу из банки. Посыпать измельчённой петрушкой. Подать суп со сметаной.

Список ингридиентов:

Лосось в собственном соку — 1 банка
Томатный сок — 500 мл
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — по вкусу и желанию
Зелень петрушки — 4 веточки
Зеленый лук — 15 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Холодный рыбный суп с консервированным лососем или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление супов и бульонов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация