Лосось в собственном соку — 1 банка Томатный сок — 500 мл Огурец свежий — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Сметана — по вкусу и желанию Зелень петрушки — 4 веточки Зеленый лук — 15 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Как приготовить Холодный рыбный суп с консервированным лососем?
Яйцо отварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить и измельчить. Огурец очистить от кожи и нарезать мелким кубиком. Нарезать мелко зеленый лук. Смешать яйцо, лук и огурец в супнице. Залить все томатным соком, добавить по своему вкусу перец и соль. Добавить рыбу из банки. Посыпать измельчённой петрушкой. Подать суп со сметаной.