Домашние рецепты » Салаты » Салат из замороженной стручковой фасоли
Фото к рецепту: Салат из замороженной стручковой фасоли

Салаты (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 2 229

9-04-2020, 08:11

фасоль, сыр, яйца, чеснок, лук, оливки, соль, майонез

Список ингридиентов

300 г замороженной стручковой фасоли;
100 г полутвердого сыра;
3 куриных яйца;
2 зубчика чеснока;
зеленый лук;
несколько оливок для украшения;
соль - по вкусу;
майонез для заправки салата.

Как приготовить Салат из замороженной стручковой фасоли?

Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Очищенные яйца нарезать.

Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.
Сыр натереть на крупной терке.

Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок.

Добавить к фасоли яйца и сыр.

Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат майонезом, перемешать. Украсить салат оливками и подавать.
Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх