Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Медальоны свинины со стручковой фасолью
Медальоны свинины со стручковой фасолью
Поделился:
29 февраль 2020
1
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
2
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить медальоны свинины со стручковой фасолью:

- Берём мясо свинины, нарезаем его средними ломтиками и добавляем специи.
- Разогреваем сковороду и выкладываем мясо. Обжариваем по двум сторонам до золотистой корочки, на большом огне, до готовности на слабом.
- Когда будет жарится стейк, для улучшения вкусовых качеств рекомендуем добавить розмарин.
- Отвариваем фасоль в течении 5 минут, доводим до кипения.
- На раскалённую сковороду выкладываем сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и фасоль. И жарим это дело на протяжении 10 минут.
- В качестве сервировки добавьте томаты и огурцы

Список ингридиентов:

- медальоны свинины;
- стручковая фасоль;
- сливочное масло;
- специи;

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Медальоны свинины со стручковой фасолью или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация