Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Медальоны свинины со стручковой фасолью
Фото к рецепту: Медальоны свинины со стручковой фасолью

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 488

29-02-2020, 19:52

свинина, фасоль, масло, специи

Список ингридиентов

- медальоны свинины;
- стручковая фасоль;
- сливочное масло;
- специи;

Как приготовить медальоны свинины со стручковой фасолью?

- Берём мясо свинины, нарезаем его средними ломтиками и добавляем специи.
- Разогреваем сковороду и выкладываем мясо. Обжариваем по двум сторонам до золотистой корочки, на большом огне, до готовности на слабом.
- Когда будет жарится стейк, для улучшения вкусовых качеств рекомендуем добавить розмарин.
- Отвариваем фасоль в течении 5 минут, доводим до кипения.
- На раскалённую сковороду выкладываем сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и фасоль. И жарим это дело на протяжении 10 минут.
- В качестве сервировки добавьте томаты и огурцы
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх