Рецепты на каёмочке » Первые блюда » Томатный суп с курицей и зеленой фасолью
Томатный суп с курицей и зеленой фасолью
Поделился:
21 февраль 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
6
Категория:
Первые блюда (Европейская кухня)

Как приготовить томатный суп с курицей и зеленой фасолью:

1. Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут. 2. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком. Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. Снимаем с плиты и подаем.

Список ингридиентов:

2 куриных филе около 200 г каждое;
2 зубчика чеснока;
1 крупная луковица;
800 г томатов в собственном соку;
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика;
1/2 ч.л. сухого орегано;
200 г стручковой фасоли;
соль и перец по вкусу.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Томатный суп с курицей и зеленой фасолью или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление супов и бульонов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация