Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Стир-Фрай из куриных сердечек
Стир-Фрай из куриных сердечек
Поделился:
21 февраль 2020
0
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить Стир-Фрай из куриных сердечек:

1. Сердечки нарезаем на небольшие кусочки. Лук и сладкий перец нарезаем соломкой.

2. Готовим соус. Для этого смешиваем соевый соус, уксус, крахмал, сахар и чили.

3. В сковороде или воке разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов небольшими порциями обжариваем сердечки до румяной корочки, по паре минут на заход, перекладываем на тарелку.

4. Уменьшаем огонь до средне сильного. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко хрустящего состояния. Добавляем мелко нарубленный чеснок и имбирь, жарим еще 1 минуту. Возвращаем в сковороду сердечки. Вливаем соус и готовим, помешивая, 2-3 минуты.

5. Подаем с рисом, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.

Список ингридиентов:

600-700 г куриных сердечек
1 средний сладкий перец
1 средняя луковица
зеленый лук и отварной рис для подачи (лапша тоже хорошо подойдет)

Для соуса:
1 ч.л. картофельного или 2 ч.л. кукурузного крахмала
4 ст.л. сахара
4 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. рисового или яблочного уксуса
1/3 ч.л. молотого чили
2 зубчика чеснока
небольшой кусочек свежего имбиря (1 ст.л. в нарубленном виде)

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Стир-Фрай из куриных сердечек или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация