Фото к рецепту: Лапша вок

Гарниры (Азиатская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 2 876

8-04-2020, 21:57

Список ингридиентов

- Говядина 350 г
- Спагетти 1 уп.
- Половина среднего кабачка
- По 1/2 красного и жёлтого болгарского перца
- Половина морковки
- 1/4 репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 острый перчик
- Соевый соус
- Кунжут 1 уп.

Как приготовить лапша вок?

Подготавливаем все продукты заранее, чтобы быстро выкладывать их один за другим в сковородку. Очень быстро, буквально через 30 секунд - 1 минуту следующий. Мелко нарезаем говядину. Кабачок, морковь и болгарский перец нарезаем мелкой соломкой. Лук режем произвольно, чеснок лепестками, а острый перчик мелкими кольцами. Ставим вариться спагетти. За то время, пока они будут вариться, мы приготовим всё остальное.
Разогреваем вок и растительное масло. В сильно разогретое масло выкладываем говядину. Жарим около 2 минут, постоянно перемешивая.
Затем кладём лук. Потом чеснок. После острый перчик. Следующей выкладываем морковь. Потом кабачок. И последним болгарский перец. Щедро поливаем всё соевым соусом. К этому моменту спагетти должны уже свариться. Когда соевый соус закипит, выкладываем в сковороду спагетти. Можно добавить немного воды из-под них. Выключаем плиту, посыпаем кунжутом и хорошо перемешиваем.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх