Фото к рецепту: Мясо по-тайски

Мясные (Азиатская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 1 255

17-04-2020, 12:53

перец, молоко, карри, соевый соус, соль, масло, мясо

Список ингридиентов

Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Как приготовить Мясо по-тайски?

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх