Ленивые голубчики [Европейская кухня]Мясные (Европейская кухня)Время приготовления: 30 минКоличество порций: 5Посмотрело поваров: 79822-02-2020, 15:53фарш, рис, капуста, лук, морковь, чеснок, соль, перец, яйцо 1 Хороший рецепт Список ингридиентов- Фарш-250 грамм,;- капуста 250 грамм,;- 0,5 стакана риса,;- 1 луковица,;- 1 морковь.,;- 3 зубчика чеснока,;- соль,;- перец,;- 1 яйцо. Как приготовить ленивые голубчики?Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.