Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Котлеты в соусе из плавленного сыра
Фото к рецепту: Котлеты в соусе из плавленного сыра

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 3

13-02-2020, 12:17

фарш, лук, яйцо, сыр, чеснок, укроп, мука

Список ингридиентов

- 500 гр фарша;
- 1 лук;
- 1 яйцо;
- черствый батон;
- сыр плавленный с грибами;
- итальянские травы;
- зубок чеснока;
- укроп;
- 1 столовая ложка муки;

Как приготовить котлеты в соусе из плавленного сыра?

Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Добавить итальянские травы, соль, перец. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке. В конце загустить мукой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх