
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 332
22-02-2020, 22:03
Список ингридиентов
- 1 кабачок среднего размера;- 1 яйцо;
- 50 г тертого сыра;
- 1 столовая ложка муки;
- 3 зубчика чеснока;
- Соль и перец по вкусу;
- Зеленый лук;
Как приготовить кабачковые оладьи с сыром?
1. Очистите кабаок (если вам нравится кожура, то чистить не нужно, просто помыть) и натереть на мелкой терке.2. Смешать с яукой, яйцом и тертым сыром (эдам, чеддер, пармезан, голубой или ваш любимый сыр). Приправить солью и перцем, добавить чеснок, нарезанный зеленый лук.
3. Разогреть растительное масло на сковороде. С помощью ложки сформировать оладьи и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать со сметаной.