Домашние рецепты » Гарниры » Кабачковые оладьи с сыром
Фото к рецепту: Кабачковые оладьи с сыром

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 332

22-02-2020, 22:03

кабачок, яйцо, сыр, мука, чеснок, соль, лук

Список ингридиентов

- 1 кабачок среднего размера;
- 1 яйцо;
- 50 г тертого сыра;
- 1 столовая ложка муки;
- 3 зубчика чеснока;
- Соль и перец по вкусу;
- Зеленый лук;

Как приготовить кабачковые оладьи с сыром?

1. Очистите кабаок (если вам нравится кожура, то чистить не нужно, просто помыть) и натереть на мелкой терке.
2. Смешать с яукой, яйцом и тертым сыром (эдам, чеддер, пармезан, голубой или ваш любимый сыр). Приправить солью и перцем, добавить чеснок, нарезанный зеленый лук.
3. Разогреть растительное масло на сковороде. С помощью ложки сформировать оладьи и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать со сметаной.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх