Домашние рецепты » Закуски » Кабачковая пицца с помидорами и грибами
Фото к рецепту: Кабачковая пицца с помидорами и грибами

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 919

11-04-2020, 22:19

кабачки, яйца, мука, сода, соль, томаты, грибы, сыр

Список ингридиентов

- Кабачок - 600 г
- Яйцо - 2 шт
- Мука цельнозерновая - 1 ст
- Сода - 1/2 ч. л
- Соль, перец - по вкусу

Для начинки кабачковой пиццы

- Помидоры - 3 шт
- Грибы отварные 100 г (шампиньоны)
- Сыр нежирный - 100 г

Как приготовить кабачковую пиццу с помидорами и грибами?

Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена. И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх