Фото к рецепту: Ленивые голубцы

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 10

4-02-2020, 18:50

фарш, рис, морковь, капуста, яйцо, соль, специи, лук

Список ингридиентов

- фарш мясной 400 гр;
- капуста 300 гр;
- морковь 1 шт;
- лук 1 шт;
- яйцо 1 шт;
- рис - 0,5 стакана;
- соль, специи по вкусу;

Как приготовить ленивые голубцы?

1. Отварить рис до полуготовности. Промыть.
2. Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной тёрке, капусту нашинковать. Смешать, посолить и обжарить до готовности. Закрыть крышкой. Дать остыть.
3. Размороженный фарш, рис, зажарку - кладём в одну посуду, разбиваем Яйцо, добавляем немного соли, специй и месим.
4. Из получившейся смеси формируем котлеты. Выкладываем ленивые голубцы на противень, предварительно добавив масла.
5. Ставим в духовку на 60 мин при температуре 180 градусов.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх