Домашние рецепты » Десерты » Ленивые вареники с творогом
Фото к рецепту: Ленивые вареники с творогом

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 3

25-04-2020, 21:52

творог, яйца, соль, сахар, мука

Список ингридиентов

- 400 г творога;
- 1 яйцо;
- соль — по вкусу;
- 3 столовые ложки сахара;
- 300 г муки.

Как приготовить ленивые вареники с творогом?

- Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто. После разделите его на несколько частей, сформируйте колбаски и разрежьте их на небольшие кусочки. Сверху слегка присыпьте мукой.
- Вскипятите подсоленную воду и опустите в неё ленивые вареники. Как только они всплывут, доставайте.
Подавать со сметаной
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх