Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Рубленые куриные котлеты (по-французски)
Рубленые куриные котлеты (по-французски)
Поделился:
03 апрель 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
5
Категория:
Мясные (Французская кухня)

Как приготовить рубленые куриные котлеты (по-французски):

Нарезаем грудку на мелкие кусочки. Также мелко режем лук и добавляем к⠀мясу. Разбиваем в массу куриное яйцо и размешиваем. После добавляем немного муки, соли и перца. Должна получиться сметанообразная консистенция. Жарим на растительном масле. Мы накладываем массу ложкой. На одну котлетку примерно нужно две-три столовые ложки. ⠀

Список ингридиентов:

- Куриная грудка;⠀
-1 яйцо;⠀
- 1 луковица;⠀
- Мука;⠀
- Соль, перец.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Рубленые куриные котлеты (по-французски) или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация