Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
Фото к рецепту: Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 411

3-04-2020, 22:29

куриное филе, лук, яйца, грибы, кефир

Список ингридиентов

Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы

Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов

Как приготовить зразы из куриной грудки с грибами и яйцами?

Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка для зраз:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх