
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 411
3-04-2020, 22:29
куриное филе, лук, яйца, грибы, кефир
Список ингридиентов
Для фарша:Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Как приготовить зразы из куриной грудки с грибами и яйцами?
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.Начинка для зраз:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.