Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
Поделился:
03 апрель 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
5
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить зразы из куриной грудки с грибами и яйцами:

Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка для зраз:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Список ингридиентов:

Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы

Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация