Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Сочный шашлык из свинины
Фото к рецепту: Сочный шашлык из свинины

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 4

2-04-2020, 18:09

свинина, лук, черный перец

Список ингридиентов

- 1 кг свиная корейка ⠀
- 4-5 луковиц ⠀
- 1 упаковка кетчупа (средней остроты) ⠀
- немного черного молотого перца
- соль по вкусу

Как приготовить сочный шашлык из свинины?

- Мясо прежде всего хорошенько промываем и обсушиваем, а потом уже нарезаем на порционные куски. Пускаем соль и перец, хорошо перемешиваем.⠀
- Добавляем кетчуп и снова перемешиваем.⠀
- Лук очищаем и нарезаем кольцами, а потом добавляем к мясу и опять тщательно перемешиваем.⠀
- Оставляем в холодильнике мариноваться как минимум 3-4 часа. ⠀ ⠀
Вкуснейший шашлык вам гарантирован.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх