
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 258
2-04-2020, 18:09
Список ингридиентов
- 1 кг свиная корейка ⠀- 4-5 луковиц ⠀
- 1 упаковка кетчупа (средней остроты) ⠀
- немного черного молотого перца
- соль по вкусу
Как приготовить сочный шашлык из свинины?
- Мясо прежде всего хорошенько промываем и обсушиваем, а потом уже нарезаем на порционные куски. Пускаем соль и перец, хорошо перемешиваем.⠀- Добавляем кетчуп и снова перемешиваем.⠀
- Лук очищаем и нарезаем кольцами, а потом добавляем к мясу и опять тщательно перемешиваем.⠀
- Оставляем в холодильнике мариноваться как минимум 3-4 часа. ⠀ ⠀
Вкуснейший шашлык вам гарантирован.