Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Свинина, запеченная в майонезе и специях
Свинина, запеченная в майонезе и специях
Поделился:
29 февраль 2020
0
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
3
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить Свинину, запеченную в майонезе и специях:

- Наложите майонез в тарелку, приправите все это чёрным перцем с кориандром и паприкой.
- Возьмите миску и положите туда чеснок и перемешайте его с солью.
- Берём большой лист из фольги и складываем его в два слоя. Затем накладываем мясо на фольгу.
- Размазываем ложкой по поверхности мяса 1/4 соуса, переворачиваем его чтобы жир был на верху. Обязательно равномерно смажьте соусом со всех сторон.
- Добавляем не большой лавровый лист.
- Присоединяем оба конца фольги и плотно закручиваем. Необходимо плотно завернуть её, чтобы соус не вытек когда будет запекаться мясо. Само мясо должно мариноваться около 2-3 часов.
- Ложим мясо в разогретую духовку 180 градусов, и запекаем на протяжении 3-4 часов.
- После того как свинина будет готова, вынимаем её и даём остыть.
- По окончании выкладываем мясо на тарелку и убираем лавровый лист, нарезаем свинину и повелеваем соусом.

Список ингридиентов:

1,2 кг свинины;
7 зубчиков чеснока;
4 лавровых листа;
1 стакан майонеза;
1 столовая ложка молотого кориандра;
1,5 столовые ложки молотого черного перца;
1,5 столовые ложки паприки;
соль по вкусу.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Свинина, запеченная в майонезе и специях или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация