Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Свинина, запеченная в майонезе и специях
Фото к рецепту: Свинина, запеченная в майонезе и специях

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 4 часа

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 584

29-02-2020, 15:28

свинина, чеснок, майонез, специи

Список ингридиентов

1,2 кг свинины;
7 зубчиков чеснока;
4 лавровых листа;
1 стакан майонеза;
1 столовая ложка молотого кориандра;
1,5 столовые ложки молотого черного перца;
1,5 столовые ложки паприки;
соль по вкусу.

Как приготовить Свинину, запеченную в майонезе и специях?

- Наложите майонез в тарелку, приправите все это чёрным перцем с кориандром и паприкой.
- Возьмите миску и положите туда чеснок и перемешайте его с солью.
- Берём большой лист из фольги и складываем его в два слоя. Затем накладываем мясо на фольгу.
- Размазываем ложкой по поверхности мяса 1/4 соуса, переворачиваем его чтобы жир был на верху. Обязательно равномерно смажьте соусом со всех сторон.
- Добавляем не большой лавровый лист.
- Присоединяем оба конца фольги и плотно закручиваем. Необходимо плотно завернуть её, чтобы соус не вытек когда будет запекаться мясо. Само мясо должно мариноваться около 2-3 часов.
- Ложим мясо в разогретую духовку 180 градусов, и запекаем на протяжении 3-4 часов.
- После того как свинина будет готова, вынимаем её и даём остыть.
- По окончании выкладываем мясо на тарелку и убираем лавровый лист, нарезаем свинину и повелеваем соусом.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх