Рецепты на каёмочке » Первые блюда » Суп из белой фасоли с беконом
Суп из белой фасоли с беконом
Поделился:
23 март 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4
Категория:
Первые блюда (Европейская кухня)

Как приготовить Суп из белой фасоли с беконом:

Лук и морковь обжарить в масле до мягкости, но не передерживать, добавить чеснок и варить две минуты. Добавить бобы и жарить до готовности.

Добавьте остальные ингредиенты в сковороду и добавьте бульон и сливки, доведите до кипения и приправьте.

Разделите между 4 мисками и добавьте бекон и петрушку.

Список ингридиентов:

лук 1, мелко нарезанный
морковь 1, мелко нарезанная
оливковое масло
чеснок 1 зубчик, измельченный
белая фасоль
куриный или овощной бульон 500мл
бекон 4 ломтика, мелко нарезанный и обжаренный до хрустящей корочки
петрушка

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Суп из белой фасоли с беконом или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление супов и бульонов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация