
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 403
30-03-2020, 14:12
Список ингридиентов
Тофу - 270 гЗелёный горошек - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Сельдерей - 1 стебель. Можно использовать корень сельдерея.
Паста (макароны) - 50 г
Вода - 3 стакана (1,2 л).
Соль и специи - по вкусу.
У автора: молотый кориандр, смесь сушёных овощей, веганский бульонный кубик, сушёный имбирь, чёрный молотый перец, соль.
Как приготовить тофу и пастой?
1. Мелко нарезать лук и чеснок. Морковь, сельдерей и тофу нарезать кубиками.2. Тофу обжарить на отдельной сковороде с любимыми специями.
3. Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить. Позже к луку и чесноку добавить морковь, сельдерей и специи. Обжарить.
4. Отправить всё содержимое сковороды в кастрюлю с кипящей водой. Добавить в суп зелёный горошек, тофу и пасту. Перемешать. Варить суп минут 5-10.
5. Подавать со свежей зеленью и вкусным хрустящим хлебушком