Фото к рецепту: Суп лазанья

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 187

21-02-2020, 23:27

говяжий фарш, лук, чеснок, морковь, томат, паста, орегано, соль, перец, сыр, базилик

Список ингридиентов

300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик

Как приготовить суп лазанью?

1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.

2. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.

3. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.

4. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.

5. Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх