
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 1 489
5-05-2020, 05:37
Список ингридиентов
- Свинина 500 г
- Картофель 700 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатный соус 2 ст.л.
- Специи (по вкусу) 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки
- Мясной бульон 1,5-2 л
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить Шурпа со свининой?
- Лук нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
- Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на небольшом количестве растительного масла и отправьте к луку. Хорошо перемешайте.
- Добавьте нарезанную кубиками морковь, томатный соус. Жарьте еще 5 минут.
- Мясо с овощами переложите в кастрюлю. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Посолите и поперчите. Добавьте специи. Варите в течение 20-25 минут.
- Перед подачей посыпьте суп зеленью.