Домашние рецепты » Первые блюда » Шурпа со свининой
Фото к рецепту: Шурпа со свининой

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 1 038

5-05-2020, 05:37

свинина, картофель, лук, морковь, соус, специи, масло

Список ингридиентов

  • Свинина 500 г
  • Картофель 700 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатный соус 2 ст.л.
  • Специи (по вкусу) 1 ч.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Мясной бульон 1,5-2 л
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить Шурпа со свининой?

  1. Лук нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
  2. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на небольшом количестве растительного масла и отправьте к луку. Хорошо перемешайте.
  3. Добавьте нарезанную кубиками морковь, томатный соус. Жарьте еще 5 минут.
  4. Мясо с овощами переложите в кастрюлю. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Посолите и поперчите. Добавьте специи. Варите в течение 20-25 минут.
  5. Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх