Домашние рецепты » Первые блюда » Миндальный суп с крутонами
Фото к рецепту: Миндальный суп с крутонами

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 263

5-05-2020, 05:27

миндаль, хлеб, чеснок, петрушка, куркума, масло, соль

Список ингридиентов

Миндаль (сырой) 1 стакан
Мясной бульон 2,5-3 стакана
Хлеб с отрубями 3 кусочка
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 1 пучок
Куркума 1/4 ч.л.
Пряные травы (сухая смесь) 1 ч.л.
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусe

Как приготовить Миндальный суп с крутонами?

С хлеба срежьте корки и нарежьте ломтики кубиками.
На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, выложите кубики хлеба и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Крутоны отложите в сторону.
Треть миндаля измельчите в блендере. Чеснок очистите и тоже измельчите, но вручную.
Оставшийся миндаль обжарьте с чесноком на предварительно разогретой сковороде на большом количестве оливкового масла примерно 2 минуты.
В горячий бульон добавьте петрушку и отправьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения.
Добавьте миндаль с чесноком, сухую смесь пряных трав, куркуму, соль, перец и варите до готовности еще 20 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх