Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Куриная грудка с томатами и чесноком
Куриная грудка с томатами и чесноком
Поделился:
12 апрель 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
3
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить Куриную грудку с томатами и чесноком:

- Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду.
- Выложите курицу на сковороду.
- Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте томаты.
- Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.
- Обжарьте до легкой румяности чеснок.
- Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано. Томите их пару минут, если хотите более влажный соус, или выпарите основной сок полностью как вам больше нравится.
- После выложите курицу обратно, добавьте зелень по вкусу и подавайте на стол.

Список ингридиентов:

- Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
- Сушеный орегано- 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу

Для соуса:
- Растительное масло- по вкусу
- Помидоры, нарезать — 4 шт.
- Чеснок, измельчить — 3-6 зубчиков
- Соль — по вкусу
- Сушеный орегано - 0,5 ч. л.
- Зелень (свежий базилик)— для подачи

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Куриная грудка с томатами и чесноком или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация