
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 2 726
12-04-2020, 19:09
Список ингридиентов
- Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.- Сушеный орегано- 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Для соуса:
- Растительное масло- по вкусу
- Помидоры, нарезать — 4 шт.
- Чеснок, измельчить — 3-6 зубчиков
- Соль — по вкусу
- Сушеный орегано - 0,5 ч. л.
- Зелень (свежий базилик)— для подачи
Как приготовить Куриную грудку с томатами и чесноком?
- Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду.- Выложите курицу на сковороду.
- Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте томаты.
- Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.
- Обжарьте до легкой румяности чеснок.
- Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано. Томите их пару минут, если хотите более влажный соус, или выпарите основной сок полностью как вам больше нравится.
- После выложите курицу обратно, добавьте зелень по вкусу и подавайте на стол.